La Belle Auberge
lunedì 11 marzo 2024
Vinaigrette allo scalogno e aceto balsamico
›
Questo condimento è molto adatto ad insaporire un'insalata di un certo carattere, per esempio una misticanza con aggiunta di lamelle di...
giovedì 7 marzo 2024
Piccata di merluzzo
›
Tradizionalmente la piccata al limone è un secondo piatto che si fa con delle sottili fettine di vitello o di petto di pollo, ma Pasquale Sc...
martedì 5 marzo 2024
Polpette di tonno e ricotta
›
Erano anni che non preparavo le polpette di tonno e ricotta ma in questo inizio di marzo, dopo aver visto una ricetta sul magazine La Cuci...
2 commenti:
lunedì 4 marzo 2024
Cavolini di Bruxelles arrosto
›
I cavolini di Bruxelles non fanno impazzire mio marito ma siccome a me piacciono cerco sempre di cucinarli in maniera stuzzicante. Questa ri...
2 commenti:
domenica 3 marzo 2024
Insalata di carciofi lessati
›
L'amico Stefano , con una serie di post sull'uso delle pentole a pressione di nuova generazione (riducono di molto i tempi di cottur...
›
Home page
Visualizza versione web